ENFOQUE SOTT: Vacunas: El futuro sombrío de la «pandemia» – SRN en español

Durante décadas nos han repetido hasta el hartazgo que las vacunas han salvado a la humanidad de cientos de enfermedades mortales y que sin ellas estaríamos a merced de terroríficos virus y bacterias que a estas alturas seguramente ya hubieran dejado a la humanidad al borde de la extinción.

radio sott

© Sott.net

En medio de la actual histeria desatada gracias al soberbio aparato marketinero del COVID-19, nos han prometido que una nueva vacuna es lo único que nos podrá salvar de esta mortal pandemia… una pandemia, por cierto, tan «aterradora» como una vulgar gripe estacional.

Pero, ¿qué ocurriría si nada de esto fuera cierto? ¿Puede la ciencia médica asegurar de que las vacunas nos han salvado tal y como nos han dicho? ¿Y qué pasaría si la esperada vacuna contra el coronavirus terminara por causar más perjuicio que los supuestos beneficios prometidos?

[embedded content]

Puede descargar el audio aquí

No olviden que puede participar en la conversación utilizando el chat en directo desde YouTube para compartir comentarios y preguntas.

Horarios: México: 11:00 hrs. Argentina: 14:00 hrs. España: 18:00 hrs.