ENFOQUE SOTT: La rebelión de los médicos – SOTT Radio Networtk (SRN) en español

Llevamos meses escuchando los consejos y demandas de médicos, epidemiólogos y supuestos expertos que nos han conminado a vivir una media vida aislados y encarcelados en nuestras casas. ¿Qué pasaría si escucháramos a otros médicos, otros epidemiólogos y otros expertos poner en duda todas y cada una de las afirmaciones de los primeros?

radio sott

© Sott.net

Eso mismo ocurrió esta semana y ha venido ocurriendo durante estos últimos meses. Acompáñenos este sábado en nuestra tertulia semanal donde estaremos presentando la opinión de académicos que ven con desconfianza y espíritu crítico tanto las supuestas «verdades» sobre el COVID19, como las medidas draconianas que nuestros gobiernos han implementado a expensas de nuestras libertades y derechos más elementales.

[embedded content]

No olviden que puede participar en la conversación utilizando el chat en directo desde YouTube para compartir comentarios y preguntas.

Horarios: México: 11:30 hrs. Argentina: 14:30 hrs. España: 18:30 hrs.